Innova Food Solutions

PORTAFOLIO IFS

SECTOR CÁRNICOS

Nuestras soluciones de extensión de vida útil para productos cárnicos son cuidadosamente diseñadas por nuestros científicos en alimentos.

PORTAFOLIO IFS

Tecnologías

Nuestro propósito es proveer ingredientes para la industria cárnica, conectando nuestras competencias en ingredientes para crear soluciones proteger y mejorar la funcionalidad de los productos cárnicos.

PORTAFOLIO IFS

INGREDIENTES SECTOR CÁRNICOS

Texto a definir 

Controla efectivamente bacterias ácido
lácticas, actúa como antioxidante
inhibiendo la oxidación de las grasas,
proporciona un color intenso en conjunto
con la adición de sales de curación.

Texto a definir

Las carrageninas polisacáridos de origen natural
presentes en la estructura de las algas rojas
· Proporcionan excelente retención de humedad.
· Proporcionan mordida cárnica.
· Disminuyen la purga en jamones.
· Proporcionan corte limpio.
· Excelente cohesividad y reactividad cárnica.

Texto a definir

Controla efectivamente bacterias ácido
lácticas, actúa como antioxidante
inhibiendo la oxidación de las grasas,
proporciona un color intenso en conjunto
con la adición de sales de curación.

Texto a definir. 

Texto a definir

Los fosfatos permiten que la carne retenga la
humedad durante la cocción, por lo que el
producto no perderá demasiado peso durante
este proceso y ello proporciona un beneficio
importante al productor de embutidos.
· Buena capacidad de extracción proteica.
· Retiene humedad.
· Rápida disolución.
· Productos bajos en sodio.

Texto a definir

Texto a definir

Texto a definir

Contacto

Diligencia el formulario de contacto y recibe toda la asesoría personalizada. Formulario
Contacto

¿Cómo podemos
ayudarte?