Nuestro propósito es proveer ingredientes para la industria y las nuevas generaciones. Conectamos nuestras únicas competencias en ingredientes para crear soluciones proteger y mejorar la funcionalidad de los alimentos
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Nuestro propósito es proveer estabilizantes y emulsificantes para la industria láctea, conectando nuestras competencias en ingredientes para crear soluciones funcionales en los productos lácteos.
Nuestros sistemas estabilizantes permiten alcanzar sus objetivos de innovación, formulación, estabilidad, textura, viscosidad y retención de humedad.
Texto a definir
· Sus ingredientes activos presentan una
ventaja competitiva al obtener un producto de
preparación directa.
· Mejora en la estabilidad, evitando la
separación del producto o desuerado
(sinéresis) después del proceso de envasado y
almacenamiento.
· Proporciona una muy buena viscosidad
dando un cuerpo suave, cremoso y sabores
más.
Elimina efectivamente los Positivos de B.
Sporothermodurans en la leche UHT.
·Proporciona máxima protección contra
Bacterias Gram + y Gram –
· Fácil disolución.
· Acción bactericida y bacteriostática.
· Proporciona un mouthfeel limpio, no
pegajoso.
· Proporciona textura cremosa
· Estabiliza la emulsión supliendo la
deficiencia de proteína.
· Evita la separación de fases por adición
de suero de leche o agua.
· Actúan como secuestrante, estabilizante y
emulsificante.
· Poseen carga eléctrica Negativa Múltiple, en
solución interactúan con cationes y otras
moléculas cargadas positivamente como
proteínas lácteas.
· Reducen la rancidez oxidativa, probablemente
reduciendo la actividad pro-oxidante de metales
pesados en la sal.
· Los polifosfatos ayudan a solubilizar las
proteínas y a disminuir la acidez (elevan el pH).
modifican el pH del medio al que se adicionan.
Texto a definir
Sus ingredientes activos presentan una
ventaja competitiva al obtener un producto de
preparación directa.
Mejora en la estabilidad, evitando la
separación del producto o desuerado
(sinéresis) después del proceso de envasado y
almacenamiento.
Proporciona una muy buena viscosidad
dando un cuerpo suave, cremoso y sabores
más.
Texto a definir
Texto a definir
Mejora en la estabilidad evitando la precipitación de las proteínas por el tratamiento térmico y su exposición a un
pH medianamente ácido (pH de 4,3 a 4,6).