Innova Food Solutions

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SECTOR ACEITES Y GRASAS

Los emulsificantes son compuestos quími­cos que permiten la formación de emulsio­nes estables a lo largo del tiempo. Es decir, su función es crear micelas estables que se forman en una mezcla de dos fases: acuosa y aceite. Las partículas emulsift­cantes se acumulan en la interfaz de estas fases para crear estructuras esféricas. Fuera de estas, hay cabezas hidrofílicas, es decir, con afinidad con la fase acuosa; del otro lado hay colas lipofílicas o cadenas carbono con afinidad con la fase oleosa.

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Tecnologías

Nuestro propósito es proveer emulsificantes para la industria de las margarinas, conectando nuestras competencias en ingredientes para crear soluciones funcionales.

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INGREDIENTES LÍNEA GRASAS Y ACEITES

Controla efectivamente bacterias ácido lácticas, actúa como antioxidante inhibiendo la oxidación de las grasas, proporciona un color intenso en conjunto con la adición de sales de curación.

Nuestros colorantes son aditivos que son capaces de conferir o intensificar el color en los alimentos.

Los emulsiftcantes son compuestos químicos que permiten la formación de emulsiones estables a lo largo del tiempo. Es decir, su función es crear micelas estables que se forman en una mezcla de dos fases: acuosa y aceite. Las partículas emulsiftcantes se acumulan en la interfaz de estas fases para crear estructuras esféricas.

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