Nuestro propósito es proveer ingredientes para la industria y las nuevas generaciones. Conectamos nuestras únicas competencias en ingredientes para crear soluciones proteger y mejorar la funcionalidad de los alimentos
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SECTOR CÁRNICOS
Nuestras soluciones de extensión de vida útil para productos cárnicos son cuidadosamente diseñadas por nuestros científicos en alimentos.
Tecnologías
Nuestro propósito es proveer ingredientes para la industria cárnica, conectando nuestras competencias en ingredientes para crear soluciones proteger y mejorar la funcionalidad de los productos cárnicos.
INGREDIENTES SECTOR CÁRNICOS
Los almidones se utilizan como ingredientes funcionales para mejorar la textura, retención de agua y estabilidad de productos cárnicos procesados.
Retención de humedad, Mejora de textura, Sustitución de grasa, Estabilidad y rendimiento.
Controla efectivamente bacterias ácido lácticas, actúa como antioxidante inhibiendo la oxidación de las grasas, proporciona un color intenso en conjunto con la adición de sales de curación.
Nuestros Bioprotectores ayudan a prevenir el deterioro de los alimentos causado por hongos y levaduras, asegurando su calidad, prolongando su vida útil.
Las carrageninas polisacáridos de origen natural
presentes en la estructura de las algas rojas
· Proporcionan excelente retención de humedad.
· Proporcionan mordida cárnica.
· Disminuyen la purga en jamones.
· Proporcionan corte limpio.
· Excelente cohesividad y reactividad cárnica.
Nuestros colorantes son aditivos que son capaces de conferir o intensificar el color en los alimentos.
Controla efectivamente bacterias ácido lácticas, actúa como antioxidante inhibiendo la oxidación de las grasas, proporciona un color intenso en conjunto con la adición de sales de curación.
Los extensores de carne y pasta de pollo son ingredientes utilizados en la industria cárnica para aumentar el rendimiento, mejorar la textura y reducir costos, sin afectar la calidad sensorial del producto final.
Los extensores de grasa son ingredientes utilizados en la industria cárnica para aumentar el rendimiento, mejorar la textura y reducir costos, sin afectar la calidad sensorial del producto final.
Nuestras fibras se pueden añadir a los productos cárnicos para mejorar sus propiedades fisicoquímicas, su composición química, sus propiedades texturales y organolépticas.
· Los fosfatos permiten que la carne retenga la humedad durante la cocción, por lo que el producto no perderá demasiado peso durante este proceso y ello proporciona un beneficio importante al productor de embutidos.
· Buena capacidad de extracción proteica.
· Retiene humedad.
· Rápida disolución.
· Productos bajos en sodio.
La proteína de soya es un ingrediente clave en la industria cárnica por sus propiedades funcionales y beneficios económicos. Mejora la textura, jugosidad y estabilidad de los productos.
La proteína cárnica se utiliza en productos procesados como embutidos, hamburguesas y carnes reestructuradas. Además, se emplea en forma de hidrolizados o concentrados para mejorar la textura, jugosidad y estabilidad de los productos. Su combinación con proteínas vegetales, como la proteína de soya, permite optimizar costos y mejorar características funcionales sin afectar la calidad.
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