Innova Food Solutions

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SECTOR HELADOS

Nuestro robusto portafolio de estabilizantes para la industria de helados ha sido desarrollado a la medida de las necesidades del mercado, atendiendo este sector de la industria de alimentos.

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Tecnologías

Nuestro robusto portafolio de estabilizantes para la industria de helados ha sido desarrollado a la medida de las necesidades del mercado, atendiendo este sector de la industria de alimentos.

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INGREDIENTES LÍNEA HELADOS

Las bases para helado garantizan resultados óptimos, con una estructura equilibrada que aporta mayor volumen y mejor rendimiento, asegurando una textura cremosa y consistente en cada preparación.

Nuestros colorantes son aditivos que son capaces de conferir o intensificar el color en los alimentos.

Mejora la cremosidad: Reduce la formación de cristales de hielo, logrando una textura más suave.
Regula el dulzor: Es menos dulce que la sacarosa, permitiendo un equilibrio en el sabor.
Aporta cuerpo y estabilidad: Ayuda a mantener la estructura del helado durante el almacenamiento.
Favorece la congelación: Disminuye el punto de congelación, evitando que el helado quede demasiado duro.

· Proporciona un mouthfeel limpio, no
pegajoso.
· Proporciona textura cremosa
· Estabiliza la emulsión supliendo la
deficiencia de proteína.
· Evita la separación de fases por adición
de suero de leche o agua.

Tienen la finalidad de obtener una
paleta de agua con bajo nivel de cristalización
ligeramente suave resultando un
helado de buena calidad.
· Excelente resistencia a Melt-Down.
· Bajo nivel de cristalización.
· Ligeramente suave

El jarabe de glucosa es un edulcorante líquido que Mejora la textura, Regula la dureza, Aporta estabilidad y Controla el dulzor.

La maltodextrina Mejora la textura, Regula el dulzor, Aumenta la cremosidad y Controla la absorción de agua.

Mejora en la estabilidad evitando la precipitación de las proteínas por el tratamiento térmico y su exposición a un pH medianamente ácido (pH de 4,3 a 4,6).

Contacto

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