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SECTOR HELADOS
Nuestro robusto portafolio de estabilizantes para la industria de helados ha sido desarrollado a la medida de las necesidades del mercado, atendiendo este sector de la industria de alimentos.
Tecnologías
Nuestro robusto portafolio de estabilizantes para la industria de helados ha sido desarrollado a la medida de las necesidades del mercado, atendiendo este sector de la industria de alimentos.
INGREDIENTES LÍNEA HELADOS
Las bases para helado garantizan resultados óptimos, con una estructura equilibrada que aporta mayor volumen y mejor rendimiento, asegurando una textura cremosa y consistente en cada preparación.
Nuestros colorantes son aditivos que son capaces de conferir o intensificar el color en los alimentos.
Mejora la cremosidad: Reduce la formación de cristales de hielo, logrando una textura más suave.
Regula el dulzor: Es menos dulce que la sacarosa, permitiendo un equilibrio en el sabor.
Aporta cuerpo y estabilidad: Ayuda a mantener la estructura del helado durante el almacenamiento.
Favorece la congelación: Disminuye el punto de congelación, evitando que el helado quede demasiado duro.
· Proporciona un mouthfeel limpio, no
pegajoso.
· Proporciona textura cremosa
· Estabiliza la emulsión supliendo la
deficiencia de proteína.
· Evita la separación de fases por adición
de suero de leche o agua.
Tienen la finalidad de obtener una
paleta de agua con bajo nivel de cristalización
ligeramente suave resultando un
helado de buena calidad.
· Excelente resistencia a Melt-Down.
· Bajo nivel de cristalización.
· Ligeramente suave
El jarabe de glucosa es un edulcorante líquido que Mejora la textura, Regula la dureza, Aporta estabilidad y Controla el dulzor.
La maltodextrina Mejora la textura, Regula el dulzor, Aumenta la cremosidad y Controla la absorción de agua.
Mejora en la estabilidad evitando la precipitación de las proteínas por el tratamiento térmico y su exposición a un pH medianamente ácido (pH de 4,3 a 4,6).
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