Innova Food Solutions

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SECTOR LÁCTEOS

Nuestro propósito es proveer estabilizantes y emulsificantes para la industria láctea, conectando nuestras competencias en ingredientes para crear soluciones funcionales en los productos lácteos.

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Tecnologías

Nuestros sistemas estabilizantes permiten alcanzar sus objetivos de innovación, formulación, estabilidad, textura, viscosidad y retención de humedad.

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INGREDIENTES SECTOR LÁCTEOS

Nuestros Bioprotectores ayudan a prevenir el deterioro de los alimentos causado por hongos y levaduras, asegurando su calidad, prolongando su vida útil.

· Sus ingredientes activos presentan una
ventaja competitiva al obtener un producto de preparación directa.
· Mejora en la estabilidad, evitando la
separación del producto o desuerado
(sinéresis) después del proceso de envasado y almacenamiento.
· Proporciona una muy buena viscosidad
dando un cuerpo suave, cremoso y sabores más.

Elimina efectivamente los Positivos de B. Sporothermodurans en la leche UHT.
·Proporciona máxima protección contra
Bacterias Gram + y Gram –
· Fácil disolución.
· Acción bactericida y bacteriostática.

· Proporciona un mouthfeel limpio, no pegajoso.
· Proporciona textura cremosa
· Estabiliza la emulsión supliendo la deficiencia de proteína.
· Evita la separación de fases por adición de suero de leche o agua.

· Actúan como secuestrante, estabilizante y emulsificante.
· Poseen carga eléctrica Negativa Múltiple, en solución interactúan con cationes y otras moléculas cargadas positivamente como proteínas lácteas.
· Reducen la rancidez oxidativa, probablemente reduciendo la actividad pro-oxidante de metales pesados en la sal.
· Los polifosfatos ayudan a solubilizar las
proteínas y a disminuir la acidez (elevan el pH). modifican el pH del medio al que se adicionan.

La grasa en polvo es un ingrediente clave en la industria alimentaria, ya que optimiza la textura, extiende la vida útil y facilita su uso en diversas aplicaciones.  Además, su función como emulsionante permite una distribución uniforme de la grasa, mejorando la calidad y consistencia de las preparaciones.

Sus ingredientes activos presentan una ventaja competitiva al obtener un producto de preparación directa.

Mejora en la estabilidad, evitando la
separación del producto o desuerado (sinéresis) después del proceso de envasado y almacenamiento.

Proporciona una muy buena viscosidad dando un cuerpo suave, cremoso y sabores más.

Poseen carga eléctrica Negativa Múltiple, en
solución interactúan con cationes y otras
moléculas cargadas positivamente como
proteínas lácteas.

Las sales fundentes son esenciales en la fabricación de quesos procesados, ya que transforman la mezcla de quesos y otros ingredientes en una emulsión estable y homogénea.

Mejora en la estabilidad evitando la precipitación de las proteínas por el tratamiento térmico y su exposición a un pH medianamente ácido (pH de 4,3 a 4,6).

Contacto

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